Your browser does not support JavaScript!
四金三銀三銅 西松高中打出傲人成績
2012/4/25
【景女小記者/黃詩媛報導/王鈺惠老師 唐福佑老師 呂香瑩老師指導】

臺北市西松高中在這次全中運獲得了四金三銀三銅的好成績,但獲獎無數的他們似乎對自己的要求都很高,不斷說,「對自己的成績不夠滿意,希望下次能更加油!」他們的教練也表示,「雖然這次我們得到高中女子團體冠軍,但我們還有許多部分需要加油。但我認為這次的全中運只是一個過程,是短期的目標,我們會繼續為下一場比賽而努力!」
高中女子組拳擊54.01~57.0公斤級別的冠軍選手胡沅也說,「因為我已經高三了,所以這是我最後一次參加比賽。這次比賽真的讓我很愉快,希望以後還能有繼續上場比賽的機會!」另一位銀牌好手高仕彥也表示:「希望大家以後還能夠更加油!」這次高中男子組拳擊 54.01~57.0公斤級別的金牌得手林聖凌則說:「這次來全中運參加比賽真的是個愉快的經驗。」
面對如此傲人的成績,西松高中的教練以及選手們不但不因此自滿,反而更加趁此機會審視自己是否有任何不足之處。有如此優秀的隊員以及教練,將會成為西松高中永遠的驕傲!
瀏覽數