Your browser does not support JavaScript!
有心就好 桃園農工「接」到一金
【景女小記者/彭采儀報導/大安高工邱昱勳攝影/王鈺惠老師 唐福佑老師 黃郁博老師指導】

  高中女子組4x400公尺接力賽,最後結果由桃園農工代表隊「接」下金牌。她們賽後開心地說:「超爽!」
  桃園農工接力隊伍由謝佳勳、陳盈智、陳紋敏及許如玫四位同學組成。有趣的是,她們在國中彼此就是場上的宿敵,卻因為進入同一所高中,並且被編在一組,練習最需要默契的接力賽。於是曾為強敵的四人,在練習中逐漸建立起深厚的感情,還以四姊妹相稱。她們笑著說:「我們的默契會那麼好,就是因為我們都互相信任。」在去年的全中運,她們獲得第五名,賽後感到非常的不甘心,於是在接下來的一整年中刻苦練習,終於在今年的全中運獲得金牌!她們笑著說:「有心就好!」問到未來的期許,她們豪氣的說:「我們現在還是高二,還有明年,我們要破紀錄!」
瀏覽數